食品招商 | 饮料招商 | 名牌食品饮料 | 食品展会 | 食品饮料专题
登录 | 注册 | 火爆网首页
当前位置:专题 >> 2018厂商拜年专题 >> 【圣伦食品】徐总恭祝大家狗年吉祥,阖家幸福!

【圣伦食品】徐总恭祝大家狗年吉祥,阖家幸福!

公司:合肥圣伦食品有限公司 编辑:沛琦 发布时间:2018-2-9 15:38:42

徐总

【圣伦食品】徐总恭祝大家狗年吉祥,阖家幸福!

旺狗汪,狗年旺,喜迎新春祝兴旺。合肥圣伦食品有限公司徐总恭祝狗年吉祥:旺狗贺岁,欢乐祥瑞;旺狗汪汪,事业兴旺;旺狗打滚,财源滚滚;旺狗高跳,吉星高照;旺狗撒欢,如意平安;旺狗祈福,阖家幸福!

合肥圣伦食品有限公司

合肥圣伦食品有限公司位于食品工业较为集中的合肥市肥东县,下设合肥千味食品有限公司(成立于2007年),是一家集研发,生产和销售为一体生产型公司。

本公司专注于休闲食品的研发与创新,以品质安全为第一要着,以营养美味作为产品的研发方向,以不断推陈出新作为新的发展思路,以真诚守信为合作基础。

合肥圣伦食品有限公司

公司目前拥有“妙恋”,“脆芙”和“Q糍”等一定市场知名度的品牌,以“妙恋”作为主打品牌,将“今世有缘妙恋一生”作为宣传主旨,努力将其打造为承载爱的第一品牌,在投放产品的市场已产生了深远的影响。

版权信息

牵手火爆开伟业