食品招商 | 饮料招商 | 名牌食品饮料 | 食品展会 | 食品饮料专题
登录 | 注册 | 火爆网首页
当前位置:专题 >> 2018厂商拜年专题 >> 【飞鹳食品】崔总恭祝大家春节快乐,新年快乐!大吉大利!

【飞鹳食品】崔总恭祝大家春节快乐,新年快乐!大吉大利!

公司:青岛飞鹳食品有限公司 编辑:沛琦 发布时间:2018-2-9 14:37:34

崔总

【飞鹳食品】崔总恭祝大家春节快乐,新年快乐!大吉大利!

白雪迎狗年,祥瑞降人间。欢乐太平年,幸福不间断。美丽丰收年,万户笑开颜。甜蜜美满年,家家乐翩翩。喜气庆狗年,祝福满心田。愿你狗年大吉大利,万事如意。青岛飞鹳食品有限公司崔总,感谢您的关怀,感谢您的帮助,请接受我新春的祝愿,祝您平安幸福,万事如意!

飞鹳纯豆奶礼盒

青岛飞鹳食品有限公司,位于美丽的青岛莱西市。公司主要从事饮料、奶制品、八宝粥等业务。致力于为消费者提供营养、健康、美味、优质的食品。

本公司更专注于品牌食品和饮料业务。

目标是发展成为全国知名品牌。

青岛飞鹳食品有限公司

公司价值:

使命

奉献营养、健康、美味的优质食品,

实现客户、消费者价值最大化。

原景

成为全国拥有市场的最高位、最有价值的品牌食品公司。

核心竞争力

优秀的品牌运营能力,强力的渠道掌控能力,卓越的研发创新能力。

核心价值观

诚信、专业、激情、创新

公司责任

以人为本,专业精细,诚实守信,互惠双赢。

求共同发展之路,为您提供真诚的服务。

公司名称:青岛飞鹳食品有限公司

招商电话:0532-87439188

企业网址:http://feiguansp.5888.tv/

版权信息

牵手火爆开伟业