食品招商 | 饮料招商 | 名牌食品饮料 | 食品展会 | 食品饮料专题
登录 | 注册 | 火爆网首页
当前位置:专题 >> 2017厂商拜年专题 >> 【焦作市加力健食品】祝愿您鸡年万事如意!心想事成!

【焦作市加力健食品】祝愿您鸡年万事如意!心想事成!

公司:焦作市加力健食品有限公司 编辑:元哲 点击:2567 发布时间:2017-1-21 12:22:12

加力健

【焦作市加力健食品】祝愿您鸡年万事如意!心想事成!

鸡年到,喜事到,大喜,小喜都是喜,鸡年到,快乐到,左乐。右乐真是乐。鸡年到,锣鼓敲,鞭炮响。鸡子鸡女一起来报道!又是一年春来到,祝福满天飘,飘到你也飘到我,焦作市加力健食品全体员工祝您新春愉快!万事如意!心想事成!鸡年大吉!鸡鸣早看天,抓住时机求发展;水近先得月,紧跟形势上台阶。

维生素饮料

焦作市加力健主打产品

焦作市加力健食品有限公司是一家从事高品质维生素饮料研发、生产、销售的专业公司,公司坐落于河南西北部有着——太极故里山水名城的焦作,

公司时刻把食品安全工作放在首位,认真贯彻《中华人民共和国食品安全法》,目前公司研发和生产有三大系列产品:维生素功能饮料、水饮料、植物蛋白饮料。

欢虎

不断提升产品品质和开发消费者喜爱的新产品,全方位满足不同消费群体的需要。公司坚持“品牌制胜、质量第一、以诚为本、客户至上”的经营方针,确立了“走品牌经营之路,利用现代营销理念,打造国内知名品牌”的战略思想,不断强化管理,注重人才培养,拓展全国营销网络,走创新发展之路。

对创新的持续投入为公司把握消费趋势,在同行业中能够快速发展提供强有力的保障。我们秉承的观点:品质是企业成长驱动力,品牌是企业发展的生命力。

焦作市加力健食品有限公司珍惜机缘,善待朋友,诚挚的期待全国的优秀客商到加力健做客,与我们携手共进、共创辉煌!

公司名称:焦作市加力健食品有限公司

招商电话:13598526818

企业网址:http://jlj.5888.tv/

牵手火爆开伟业