食品招商 | 饮料招商 | 名牌食品饮料 | 食品展会 | 食品饮料专题
登录 | 注册 | 火爆网首页
当前位置:专题 >> 2017厂商拜年专题 >> 【上海源倍春生物科】刘总祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!

【上海源倍春生物科】刘总祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!

公司:上海源倍春生物科技有限公司 编辑:元哲 点击:2717 发布时间:2017-1-20 17:00:13

刘总

2017就要来了,刘总祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!

2016年是中国欢乐和艰辛握手的一年,春回大地,万象更新,现在我们告别了2016,迎来了充满希望的2017。

宝贝星

2016是过去,2017是现在,是一个值得期待的人生转折点,不管怎样,我们都要努力去迎接新的机遇和挑战。去珍惜宝贵的生命和情谊,去感谢所有的关爱和支持,去付出自己的真诚和努力,去成就已有的事业和学识。

机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2017年,正是我们扬帆远航、谱写华章的关键一年!我们将满怀信心,朝着更高的目标迈进因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕;因为有承诺,我们义无反顾,勇往直前!

2017年是商机无限的一年让我们携手并肩,向着更加高远的目标,去续写虎润集团的辉煌篇章!

2017年钟声的敲响,宣告着16年的结束,新的一年的开始。结束的一年有太多的感慨,开始的一年又有太多的期待。

优C

爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新年。在这个举国同庆的日子里,山东虎润集团全体员工祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!心想事成!

虎润集团成立于2011年,是一家集科、工、贸为一体的食品饮料专营企业。历经多年的发展,虎润集团已经颇具规模,成为华北地区较大的集饮料研发、生产、销售为一体的现代化产业集团,在各地区设有多个子公司,公司秉承以“科技领先、优质高效、顾客至上、尊信守约,为质量方针,为顾客提供情有独钟的健康饮品”。吸引了广大食品经销商们的青睐,同时也受到了他们的一致褒奖与认可。

产品上市以来,得到了广大消费者的认可,畅销全国各大中城市,以北京、天津、河北、河南、山东、山西等北方诸省为核心市场,产品一经投放市场,得到广大消费者青睐,公司销售额实现快速增长。虎润集团全体员工紧密团结在公司创始人彭总的周围,厚积薄发,开拓进取,立志通过团队努力让国人享受优质美味健康饮品。

蓦然回首,一路走来,我们战战兢兢,如履薄冰,不为后退找理由,只为进步创条件,2017的到来,预示着我们将向着更高,更远,更强,的方向发展,盆友们,一起来吧,一起向着未来前进吧!

公司名称:上海源倍春生物科技有限公司

招商电话:13455057888

企业网址:http://ybc.5888.tv/

牵手火爆开伟业