食品招商 | 饮料招商 | 名牌食品饮料 | 食品展会 | 食品饮料专题
登录 | 注册 | 火爆网首页
当前位置:专题 >> 2017厂商拜年专题 >> 【枣庄天润食品】董事长柴总祝大家2017年新年快乐,喜事连连!

【枣庄天润食品】董事长柴总祝大家2017年新年快乐,喜事连连!

公司:枣庄天润食品饮料有限公司 编辑:洁洁 点击:1528 发布时间:2017-1-18 15:16:51

董事长柴总

【枣庄天润食品】董事长柴总祝大家2017年新年快乐,喜事连连!

春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。枣庄天润食品饮料有限公司董事长柴总祝大家2017年新年快乐,喜事连连!

悠美全体亲人给全国代理商拜年了

悠美全体亲人给全国代理商拜年了

枣庄天润食品饮料有限公司成立于2003年,是一家以高科技为支柱,高投入为基础,高质量为目的,集牛奶生产、时尚饮料、营养食品研发和销售于一体的高科技企业。公司位于枣庄市市中区工业园,占地面积11000平米,建筑面积1500平米。总投资2500万元。一期投资项目800万元,现在部分已投入生产,二期投资项目约400万元,正在筹备中,总投资占地面积约20亩。

销售总监褚婷

销售总监褚婷祝广大经销商2017新春快乐,财源广进,万事如意。

公司先后引进国内先进的无菌自动灌装生产线(常温保鲜奶),利乐包(香港美华)生产线,PET全自动时尚饮料生产线,鲜果汁饮料生产线,已经初步具备年生产各种液态饮料5000吨的规模。公司产品有10个品种,四大系列,“悠美”为公司注册品牌。

销售部拜年

销售精英团队

企业在发展过程中得到了当地政府部门和各级主要领导的大力支持,让企业更有发展壮大的信心!公司在发展过程中注重品牌建设,被有关部门授予“枣庄市铁道游击队纪念馆捐助单位”、“中国健康产业公众形象百佳著名品牌企业”、“山东省知名品牌重点培育单位”、并通过国家食品安全(QS)认证。

枣庄天润食品饮料有限公司将先进的高科技设备、先进的管理方式有机的融合起来,研究开发出:引导国内最新乳饮潮流的无菌复合利乐包装,使广大消费者得到更多的实惠。

悠美猴菇养生乳

“今天的质量就是明天的市场!”“悠美人始终坚持”“食品行业就是道德行业”的经营原则,诚信在先,以人为本,长期致力于乳品生产、牛奶深加工、时尚休闲饮品、方便食品、营养保健、特色食品的开发与销售工作。

悠美高钙核桃牛奶

天润公司自创业以来,兢兢业业,无时不以“产业报国”之理想作为行动纲领。以先进的生产技术,优良的产品品质,诚实的企业信誉回报社会,产品一走向市场就深受广大消费者的青睐,目前,公司产品已经远销山东各地、江苏、天津、辽宁、河北、河南、安徽等全国各大省市!今后“悠美”人将奉迎枣庄经济大开发的契机,进一步拓宽思路,广纳贤才,确保品质,发展销售网络,占领市场,继续本着“诚信、科技、负责、创新”的经营理念,坚持产品个性化,价格大众化,服务人性化,管理现代化、创新科技化的发展趋势,创知名品牌!

公司名称:枣庄天润食品饮料有限公司

招商电话:15163244888

企业网址:http://tianrui.5888.tv/

牵手火爆开伟业