食品招商 | 饮料招商 | 名牌食品饮料 | 食品展会 | 食品饮料专题
登录 | 注册 | 火爆网首页
当前位置:专题 >> 2017厂商拜年专题 >> 【佛山市国赢饮料】谭总祝愿大家万事如意,阖家平安!

【佛山市国赢饮料】谭总祝愿大家万事如意,阖家平安!

公司:佛山市国赢饮料有限公司 编辑:元哲 点击:406 发布时间:2017-1-16 17:49:56

谭总

【佛山市国赢饮料】谭总祝愿大家万事如意,阖家平安!

新年到,放鞭炮,千家万户真热闹。喝小酒,吃火烧,猪年马上就来到。合家欢,乐消谣,佛山市国赢饮料有限公司恭祝明天更美好。

用绵绵的思念打个中国结,用融融的牵挂折个千纸鹤,用暖暖的心情系个红飘带,用纯纯的祝福发个短信息。愿你春节快乐!

春节到了。想想没什么送给你的。又不打算给你太多。只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!新年快乐!

春节到,大拜年:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

和风细雨润人间,喜气洋洋迎新年。爱情美满享百年,幸福生活乐无边。洪福高照福无限,天降祥瑞体康健。事事顺心好运伴,快乐逍遥赛神仙。春节快乐!

佛山市国赢饮料有限公司成立于2011年,位于佛山市三水区云东海街道石湖洲工业区致力于优质饮料的研发与销售。拥有先进的饮料生产设备,现生产:维生素、凉茶、果汁等饮品。

有现代化生产线,技术力量雄厚,现以研发产品40多种,是包装新颖、适销各级市场的畅销产品。“质量第一,信誉至上”始终是企业的宗旨。

以求真务实,诚实守信、开拓创新的精神风貌打造自己的品牌,并竭诚欢迎各级经销商加盟佛山市国赢饮料有限公司,共创辉煌未来……

公司名称:佛山市国赢饮料有限公司

招商电话:13928644399/13632420471/13450293322/伦经理电话13650122938 13450293322(邱经理),13650122938(伦经理),13288225486(方经理),13690802572(程经理),13652928160(宁经理)

企业网址:http://fshjyl.5888.tv/

牵手火爆开伟业